请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

床垫买什么牌子的好啊?给你一夜静谧好眠的床垫原来是...

[复制链接]
满天 发表于 2020-1-22 10:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  眼看着走过了40个春秋,世事繁华如过眼云烟。在我心里,感触最多的就是,有家人相伴,有健康的身体,就是幸福的,就这么简单。

  我和妻子的生活虽然没有小年轻儿的甜言蜜语,但每天睡觉,我都会用手臂揽着她,让她睡在自己宽厚的肩膀上,就这样相依相伴,直到后来…

  我得了肩周炎,她得了颈椎病!朋友知道了,说一声:该……

  现在我明白了,困了就好好睡觉,选一张舒适的床垫,让全身的神经和肌肉放松、再放松~

  为了晚上能有个舒适的睡眠,我们打算换掉原来的旧床垫,躺在那旧床垫上面,脊背总有一种空空的感觉,让人睡不踏实。晚上妻子一翻身我就知道,因为对于我这种浅眠的来说,对床垫弹簧发出的嘎吱声格外敏感。

  后来,在朋友的介绍下,我们换了一款喜临门的安脊二代床垫,白天工作了一天,晚上回家休息的时候,躺在床上,感觉全身的肌肉都能得到彻底的放松了。而且,我看过了,它的独立袋装弹簧很棒,能够给我们很贴身的承托,不管是侧着睡,还是仰着睡,都很舒服的。妻子还说,在这喜临门安脊床垫上,一夜好眠到天亮呢。是啊,我好久没有听到妻子翻身时,床垫的弹簧声了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

274帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街