请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

买彩妆就要选这么优秀的——OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气...

[复制链接]
chen922 发表于 2020-2-15 08:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我们公司对个人的形象要求比较严,必须要化淡妆,所以彩妆这种产品是几乎天天要用的,为了避免上班的时候出现脱妆和假面的现象影响形象,我选择了一款比较知名的韩国的彩妆——OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液,虽然价格比一些同类产品高一点,但是真心好用呀!
图片1.jpg
  我的皮肤是干性的,很容易卡粉,不过OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液蛮适合干皮,因为我用来上妆很服帖,而且底妆也不会太厚重,肌肤“零”负担,整体妆效是很有质感的自然肌,看起来非常的漂亮。
  OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液粉质细腻,柔软滋润,延展性满分,遮瑕能力不错,我最近冒了几颗痘痘,然后留了痘印但是都能遮的很全面,小瑕疵绝对够用,即使有痘印也不会卡粉,持妆效果不错!
  当然我喜欢的是OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液的持久力,像我之前用的粉底液,上一天班下来要补两三次,好烦。现在用了这款粉底液之后就只要早上打个底,到下午两三点中依然没有氧化暗沉的现象,虽然有点微微油,但是看上去也是好看的光泽感。
  我一般是早上用完精华液之后,然后直接上OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液,省时省力,效果还好,真的大爱这款产品,一定要分享给大家!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

84帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街