请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

“品质洋河”再掀品质革命,梦之蓝M6+全面升级

[复制链接]
暗里着迷 发表于 2020-2-15 08:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  “绵柔品质是我们的天赋,也是我们的骄傲,让绵柔品质始终保持领先、总是引领潮流,是我们最美的姿态,也是我们三万苏酒人必达的使命。”2019年年初,洋河股份(苏酒集团)举行了一场声势浩大的誓师大会。会上,洋河股份党委.书.记、董事长王耀在全体员工面前,说出了这样一番豪言壮语。

  而今2019年已经翻页,综观洋河这一年的动作,从营销大会提出“精铸至臻至强的产品力”,到誓师大会发出“品质革命”动员令,再到苏酒头排酒发布会献上“2019年第一份厚礼”,最后年末时推出梦之蓝M6+“品质升级”,一步一步将洋河的“品质革命”不断推向高.潮,持续为消费者打造品质高端的时代精品。

  梦之蓝M6+传承了梦之蓝M6系列的匠心品质,选用的头排酒,产自梦之蓝中.央酒区的百年窖池,从春分到白露,经历了长达180天的超长发酵期,其酒香集陈香、窖香、粮香、曲香于一身,细腻而又持久。而且由于加了更多数量稀缺、拥有绝妙的平衡协调感的中段老酒,使得梦之蓝M6+的酒体形态完美,厚重感增加、绵厚度增加,喝起来更加醇厚,也更有层次感,香气馥合幽雅,口感饱满醇厚。

  除了品质之外,梦之蓝M6+还在M6的高起点上对规格、形象和防伪都进行了升级,产品容量从500ml增加到550ml,喝起来更加尽兴;形象设计更加精奢典雅,更符合消费者对审美的更高追求;多重科技防伪,喝起来更加安心。

  洋河推出的梦之蓝M6+的内外品质都超过了预期要求,这与洋河一直以来坚持的品质创新是分不开的。洋河在深化研究绵柔机理的道路上深耕不辍,目前拥有国家级博士后工作站、中国白酒健康研究院等9大研发平台,国家级评酒专家2位,国酒大师31位。同时,为了不断提升产品的品质,洋河不惜代价打造建成了10平方公里的绵柔酿酒生态园,为酿酒创造了实力雄厚、生态美好的环境保障。正是经由研发平台和国酒大师的联合匠心打磨,才成就了M6+的高端品质。这一次由梦之蓝M6+掀起的绵柔“品质革命”,无疑为为中国高端白酒“进化”方向提供了一个优秀示范。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

771帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街