请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

建筑外遮阳:百叶帘是夏季最好的选择

[复制链接]
取秕言 发表于 2020-2-15 18:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
当阳光晒到窗户上,温度不断升高;然后进入房间里面,使遮阳材料的温度升高     
         

  当阳光晒到窗户上,温度不断升高;然后进入房间里面,使遮阳材料的温度升高,内遮阳与窗户之间的空气温度也随之不断上升。这三个部分就像暖气片,持续不断的给您的房子升温。

  当光线照射到窗户的玻璃时,红外线被玻璃吸收,辐射能转换成热能,使窗户变热;可见光和紫外线穿透玻璃进入室内并被室内物体吸收,室内物体吸收辐射能后转化成热能,使整个房屋内温度升高,特别是高能紫外线的辐射作用。

  建筑外遮阳在阳光晒到您的窗户之前就阻挡了。并且由于遮阳设施安装与房子的外面,上面不断流动的空气可以把热量随时带走。热量不会有丝毫的机会进入到您的房子里,甚至晒不到您的窗户,这样使室内升温的3大热源:窗户玻璃、内遮阳设施、及这两者之间的空气层都不存在了所以外遮阳的节能效果要大大好于内遮阳。

  以上就是由科尔外遮阳厂家给大家整理的文章内容,想了解更多电动百叶帘的资讯,请登入我们的官网。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

271帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街