请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

电商发展遇瓶颈,“随时赚”开启智能电商4.0时代!

[复制链接]
我爱你中国 发表于 2020-7-23 16:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        2019年1月1日起,国家出台《电子商务法》并即日实施。法律的出台,使得违规操作的成本几何倍数增加,从而迫使各种违规操作越来越少。最后比拼的是商业真正的综合能力。于消费者而言,国家出台法律规范电商市场这是一件好事。对于整个电商行业而言,行业一定会迎来震荡,而余震后一定会更规范有序,规范的过程就是优胜劣汰的过程。过程中的优势者和有竞争力者就能胜出。最终还要看为整个社会和用户解决的问题大小,用创新带来价值的大小,决定发展的速度和成长规模;而今天要介绍一家电商行业的新兴独角兽—随时赚(广东)科技有限公司,它弥补了传统电商1.0时代野蛮生长的弊端,也突破了社交电
        
        商2.0时代、直播电商3.0时代的限制,从而创新了一种前所未有的新时代智能电商4.0时代商业模式。随时赚的出现不仅对整个电商行业带来狂风暴雨式的洗礼,还是行业走向成熟的助推剂。
        解读智能电商4.0时代新思路
        随时赚(广东)科技有限公司创始于2020年,公司总部位于珠三角的命脉城市-广州。公司使命:“让每个人随时随地自动赚钱”。公司通过智能算法与AI技术驱动,在APP平台
        
        内,用户正常购物后,平台赠予贡献值,用贡献值进货商品并自动智能寄售在平台(不用自
己再分享卖货了),人工智能大数据分析和匹配,精准推送给需要的买家后实现快速出售。后能得到商品零售价的60%收益,实现轻松自动赚钱,真正“0成本创业“开启副业。
        随时赚APP的发展模式不仅突破传统电商只能做消费者的旧格局,也为社交电商、直播电商的门槛限制打开了新思路,这让无数的宝妈,微商、大学生,无业者或想开启第二副业的上班族带来了无门槛的新渠道。被疫情冲击后的经济形势下,大多数人面对降薪和裁员的经济危机,家庭收入锐减。而随时赚APP利用尖端科技开启智能时代的电商新局面,帮助成千上万人轻松实现上岗并自动创造财富。
        勇于突破传统,创新行业新格局
        
        对比于传统的某宝平台,随时赚APP无需投入巨额成本就能持续实现自动收益。与社交电商必须要大量人脉、要分享、自己卖货的痛点来说,随时赚智能赚外快平台利用AI(人工智能)帮用户卖货(从此解放双手),实现自动赚钱。比较苦于无技术经验的流量直播平台,随时赚APP的简易操作程度却能让每一个用户立即上手开售。公司创始团队有来自阿里的高管,独角兽企业运营操盘手,新浪技术大拿,亿级新零售品牌创始人,策划营销专家,股权激励资深人士,股东拥有多家互联网项目,整个团队在运营、产品、商品和相关技术的经验有很深的沉淀。团队提出“低成本,易操作”的核心理念旨在为更多人带去电商新时代福祉。
        水能载舟,利民利己
        随时赚(广东)科技有限公司已获得知名投资人七位数投资,2020年正式成功上市品牌APP并开启智能电商4.0时代,有望在未来两年内用户数量突破3亿,营业额超过1000亿元,成为电商行业排名前十。在未来的五年内能够成功在香港IPO上市。纵观电商行业的发展趋势,随时赚(广东)科技有限公司的首创商业模式完美解决不同电商时代的痛点,结合当下经济形势和国家政策实实在在站在老百姓角度实现盈利和发展,定能在电商新时代走出一条与众不同的发展路径。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

313帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街