请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

意外的升职,竟然与淨肝健有关

[复制链接]
我爱你中国 发表于 2020-7-29 11:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        灯红酒绿的都市,年轻人每天都要承担着很大的生活压力,也正是因此,很多年轻人在下班后都会选择去酒吧,饭店等一些地方放松下自己,刚毕业的乔安就是如此。
       刚刚毕业一年的她才初步踏入社会,对这个世界充满了好奇,原本刚出校园时的踌躇满志,现在已经被现实打击的体无完肤。每天无休止的重复同样的工作,乔安觉得自己好像变成了一个机器人一样,为了能够在一天的繁忙工作之后放松下心情,乔安晚上经常和朋友一起去酒吧,咖啡厅舒缓一下心情。
       久而久之,不小心就沾染了饮酒、抽烟等不好的习惯,原本乔安对这并不当一回事。但是,在一天中午下班在公司休息的时候,同事却对乔安说道:怎么感觉你的皮肤近来那么差呢,整个人也无精打采的。乔安慌忙一照镜子,发现果真如同事所说,镜中的自己与刚出学校时的自己完全是天壤之别,可以说是截然不同的两个人。镜中的自己,皮肤暗沉,面容枯槁,仿佛一瞬间老了十几岁的样子,这让原本生活压力就大的乔安感到难以接受。于是,在下班的时候乔安把闺蜜叫了出来,想着能够和之前一样一醉方休,忘却这些烦恼。但没想到的是闺蜜看到乔安也被吓了一跳,在她印象中,乔安可一直是青春靓       哭恼的乔安仿佛找到了情绪的宣泄口,将自己近些天来的压力和生活习惯一五一十的告诉了闺蜜。闺蜜听了乔安的话之后对乔安说道:看来你还是不太懂保养,要抗氧化和保持年輕,大家都知道皮膚需要保養,但身體內在健康亦有影響。不好的生活习惯会导致体内产生很多自由基,自由基會破壞體內細胞,導致老化。就比如烟吧,煙含有許多會破壞身體抗氧化力的物質,吸菸更會讓自由基大量產生。而酒也是,飲酒過量則會造成肝臟一時無法分解大量酒精,堆積在體內的中間產物也會產生自由基。
       听了闺蜜的话,乔安才恍然大悟,可是现在即便是后悔莫及也无法自己挽回了,想到这里,乔安不禁悲上心头。
       仿佛是看出了乔安心中的悲伤,闺蜜拍了拍乔安的肩膀,安慰她说:不要担心,这一切还是能够挽回的。首先,你要戒酒戒烟,然后我给你推荐一款淨肝健,淨肝健中的SOD可以幫助減低自由基對細胞的傷害,另外GSH成分亦會補充肝臟所需的營養素。一定能够让你重回青春,乔安听了半信半疑,这样的药一定很贵吧?闺蜜说道:不贵,6月10號淨肝健出位價才199,我这还有三个疗程,你先拿去吃吧乔安从闺蜜手中接过这款淨肝健,吃了一段时间之后发现自己的皮肤状态果真好了很多,同事们也经常夸赞乔安的皮肤保养的好。
       这让乔安重拾了自信,每天工作的时候都干劲满满,没多久乔安就得到领导的赏识,被提拔成了经理,想起之前的一切,乔安感觉仿佛在梦中一样,这款淨肝健真是改变了我的人生呢。乔安想道。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

313帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街