请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
123
返回列表 发新帖
开启左侧

何为爱情,何以爱情?

[复制链接]
言爱有信 发表于 2018-1-31 13:08:46 | 显示全部楼层
其实啊你得到的失去的,遇见的错过的,都是爱情……唯一不同的就是最终这个人属于谁
LIAANG 发表于 2019-8-23 14:52:12 | 显示全部楼层

护肤,祛痘,祛粉刺,去黑头,看这里:http://www.0571dbs.cn
LIAANG 发表于 2019-8-28 11:21:36 | 显示全部楼层
痘痘是一个盛行不衰的话题。无论什么年龄层,也不管你是什么肤质,都会有出现痘痘的机率。那么针对痘痘肌,我们日常应该怎么做好保护工作呢?

1、不要频繁洗脸

洗脸是我们护肤当中最基础的环节,它帮助我们清除油脂和污垢,避免油垢没有及时清除而导致堵塞毛孔的现象发生,但是洗脸虽有很多好处,却也需要遵循适度的原则,若是频繁洗脸,会刺激皮脂腺的分泌功能,让皮肤的天然保护膜油脂也会跟着削弱,如此一来,原本长痘痘的肌肤,就会变得更加敏感脆弱,更加不利于痘痘的愈合。

2、不要吃辛辣刺激上火的食物

皮肤长痘痘后,除了在日常护肤保养中需要注意,饮食上也需要有所节制,平时喜欢吃辛辣、食物的MM一定要改掉这个习惯,不要在这个时间为脆弱的皮肤雪上加霜,多吃绿色蔬菜等健康有营养的食物,比如富含维生素的蔬菜水果,它不但能对祛痘起到帮助作用,同时还能美容养颜哦!

3、不要用手挤痘痘

长痘痘后避免用手直接接触它,更不能用手挤痘痘,因为手与外界接触带有的细菌会给肌肤造成二次感染,让原本的痘痘肌肤变得更加严重,此外,即使你把手洗干净了,挤痘痘的力道稍微用力也会造成皮下淤血,形成难以消退的难看的痘痕。

4、不要频繁去角质

我们都知道去角质可以避免毛孔堵塞,预防痘痘的生成,但是如果在痘痘已有的情况下,则不适宜去角质,因为长痘痘的肌肤本身就处于敏感脆弱的状态下,此时若是为肌肤去角质,会刺激皮肤,让痘痘肌肤更加恶化,但是在没长痘痘的平时生活中一定要定期去角质哦~这样才能远离痘痘肌!

5、选择面膜需谨慎

需要了解自己的皮肤目前处于什么样的状态,是干燥缺水,还是敏感红肿,干燥缺水的话就选择保湿补水的面膜,敏感红肿的话就选择无酒精添加的天然修复面膜,那痘痘肌时期也是一样的,需要合适的面膜,例如消炎舒缓的面膜。

6、注意补充维他命和膳食纤维

维他命A对肌肤有再生作用,维他命C能有效修复被暗疮损伤的组织,吃新鲜蔬果就可吸收到。维他命E的美容作用更不用说了。多使用粗纤维食物能更好的调节肠胃,帮助身体排毒。多锌  锌可以增加肌肤的抵抗力,促进伤口愈合。含锌的食品很多,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜、蘑菇、坚果、肝脏、扇贝等。

已经入秋,大家一定不能放松对痘痘的警惕,痘痘的多型性影响容貌,继而影响其社交和心理健康,祛痘不是一朝一夕的事情。如果小伙伴们想要了解更多的护肤祛痘相关资讯,请点击:http://www.0571dbs.cn 或者添加微信:douboshi2028。面对痘痘,一定要积极应对,温柔呵护自己皮肤的同时,找到适合适合自己的处理方式。

123
返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

972帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街